Mangiare e Bere

Acunzo 1964

Acunzo 1964 | Napoli Vomero

Ls Pizzeria Acunzo 1964 nasce nel 1964 dal progetto di Raffaele Acunzo, uomo determinato e appassionato capace di coinvolgere l’intera famiglia in un progetto di ristorazione artigianale, che prevedeva la lavorazione di prodotti genuini e di qualità.

Nasce così la rinomata pizza di Acunzo 1964, un prodotto divenuto celebre a Napoli e oltre, grazie a coloro che, avendo avuto modo di saggiarne la bontà, ne hanno portato il nome in giro per il mondo.

Oggi Acunzo 1964 è alla terza generazione ed è gestita da Guido Grosso e Gabriele Sorice che hanno unito le proprie esperienze di vita e lavorative in un progetto comune che è quello di innovare nel segno della tradizione della famiglia da cui provengono.

Gabriele è il figlio di Donna Caterina Acunzo e di Don Michele che hanno vissuto la propria vita all’interno di questi locali decretandone il successo e la diffusione del nome.

Lo spirito di questa famiglia è legato a doppia mandata con il locale di via Cimarosa, basta pensare che Don Michele e Donna Caterina cominciano a gestire il locale dal 1968 prendendone in mano le redini.

La missione continua, Guido entra in famiglia nel 1989 esattamente un anno dopo la nascita di Gabriele a cui si lega considerandolo un figlio e che ha portato oggi con questo particolare legame, i due alla consapevolezza di dover portare avanti il progetto di Don Michele e Donna Caterina Acunzo.

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Colafritto

Ci sono utensili che raccontano una storia e conservano tutto il fascino di una tradizione gelosamente custodita. Il colafritto è uno di questi. Ecco perché non poteva mancare tra le nostre proposte, rigorosamente colmo di arancini, crocchè, paste cresciute, verdure castellate, scagliuozzi e mozzarelline impanate.

Prezzo: € 8,00

Pulcinella

Ideato da papà Michele oltre 40 anni fa, il ripieno Pulcinella è un omaggio alla città, alla sua passione per le cose buone e alla sua cucina classica. Mezzanelli conditi con sugo alla bolognese, ragù, fiordilatte, prosciutto cotto e funghi sono racchiusi in uno scrigno di impasto rigorosamente realizzato con farina macinata a pietra.

Prezzo: € 9,00

Margherita Corbarina

Uno degli abbinamenti più apprezzati in cucina, il formaggio con la confettura ispira una creazione dalla piacevole nota agrodolce. Provolone del Monaco, pomodorino di Corbara, fiordilatte dei Monti Lattari, confettura di pomodorino di Corbara si uniscono in un impareggiabile equilibrio di sapori.

Prezzo: € 9,00

TELEFONO +39 081 578 53 62

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