Mangiare e Bere

El Pajaro

El Pajaro Cucina Spagnola e Greca | Napoli Vomero

El Pájaro nasce nell’ottobre del 1994 ed ha come suoi fondatori Luciano Pugliese, Francesco De Simone, Giuseppe De Simone, Giovanni Esposito e Felice Leone: alle loro spalle c’è già una matura esperienza nel settore, sviluppata con locali come l’Happy Rock, City Hall e la Trattoria dell’Oca.

L’idea nasce in seguito ad un’avventura di diversi anni vissuta in Spagna, anni nei quali matura un amore incondizionato verso quella terra arsa dal sole, ricca di storia e cultura.

L’amore per i suoi sapori e per le sue tradizioni si tramuta, così, in un’idea tanto affascinante quanto azzardata, ma che trova subito consensi ed estimatori. Per poter ricreare una cucina che ricalchi perfettamente quella originale sono state indispensabili Léo e Leonor, due chef fatti venire direttamente da Malaga, allo scopo di imparare i trucchi e i segreti di una cucina così particolare.

Dopo aver consolidato la sua presenza nella città partenopea, El Pájaro ancora una volta tiene fede al proprio animo innovativo e nel 2007 affianca, alla già affermata cucina spagnola, quella greca, creando un mix di sapori e culture unico nel suo genere a Napoli.

Dal 31 maggio 2017, gli storici gestori del locale decidono di ritirarsi e dedicarsi al meritato riposo dopo anni di duro e lungo lavoro, affidando la gestione del locale al mitico Chef FRANCESCO ROMANO, il quale dopo 20 anni e più di esperienza decide di catapultarsi in questa nuova avventura, donando al ristorante El Pajaro un nuovo look senza però dimenticare le particolarità che lo caratterizzano.

Lo Chef

La cucina è affidata alle esperti mani dello Chef Francesco Romano, che, nel corso degli anni, ha contribuito con la sua fantasia ad arricchire le pietanze della casa.

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Paella

La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, zafferano e frutti di mare o carne. Originario della Comunità Valenciana e successivamente diffusosi in tutta la Spagna.

Prezzo: € 12,00

Moussakà

Il moussakà o mussacà è un piatto tipico della cucina greca affine alla parmigiana di melanzane napoletana caratterizzata da mozzarella e sugo di pomodoro.

Prezzo: € 8,50

Chuleta Andaluza

Braciole di maiale al contadino, un modo squisito per mangiare questa carne poco costosa e popolare.

Prezzo: € 9,50

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INDIRIZZO Via Michele Kerbaker, 138, 80129 Napoli

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